Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Платформа Daydream VR от Google теперь открыта для всех разработчиков приложений

Платформа Daydream VR от Google теперь открыта для всех разработчиков приложений

Опубликовано 31.01.2017

На этой неделе уже каждый, кто хочет создать приложение для очков виртуальной реальности Google может сделать это, так как компания „разблокировала“ эту возможность для всех. До сих пор публикация приложений для платформы Daydream VR Google была ограничена для избранной группы партнеров.

Платформа Daydream VR от Google

На сайте для разработчиков, Google отмечает, что теперь каждый может сделать и представить приложение для Daydream через Play Store, как и любое другое Android приложение.

Этот шаг не является полностью неожиданным, учитывая, что Google уже пообещал открыть свою платформу для всех разработчиков в 2017 году.

Для того, чтобы убедиться, что Daydream приложения будут соответствовать определенному уровню качества, команда Google опубликовала свои требования к качеству приложений для VR платформы.

Разработчики также обязаны будут предоставить некоторые уникальные активы для VR приложения, в том числе 360-градусные фотосферы и значком VR с рейтингом Motion Intensity.

Метки: Google Daydream VR, ВР, приложения, разработчики

Компьютерная помощь


Московский Сервис Центр КомпрайЭкспресс 

"Любая достаточно ушедшая вперед технология неотличима от чуда."

— Артур Кларк

 

VR-shop Магазин Виртуальной Реальности

Все права защищены. СЦ КомпрайЭкспресс © 2017 ComprayExpress.ru

All Rights Reserved.

Политика конфиденциальности

Сборка мощных игровых компьютеров на заказ

Вся информация на этом сайте, включая цены, носит характер исключительно информационный и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.